Мемориал - обобщенный банк данных!
Военно-исторический клуб «Волжский рубеж»
 

12 июля 2014 г.

Аирсофт.
  
Сообщений: 19
К сожалению, найти уединенного места с подходящим ландшафтом в окрестностях Рыбинска Максиму Сатайкину пока не удалось. Есть предложение провести однодневное аирсофт-мероприятие на месте предыдущего, т.е. в районе Среднего поселка г. Ярославля.
Сообщений: 19
ВАРИАНТ СЦЕНАРИЯ
12 июля 1945 г. около 14:00 по дороге соединяющей г.Тильзит с г.Кёнигсберг (Вост.Пруссия) в западном направлении должна пройти колонна советских танков. По данным разведки в районе посёлка Mitteldorf сосредоточилась группа немецко–фашистских недобитков
Эти люди отказываются признавать акт о безоговорочной капитуляции вооружённых сил Германии. Движимые жаждой реванша гитлеровские фанатики обязательно попытаются воспрепятствовать продвижению танковой колонны.
Для зачистки района от противника в заданный квадрат направлен отборный отряд опытных бойцов РККА в задачу которых входит прочёсывание придорожного лесного массива в целях обнаружения противника с последующим его уничтожением. Начало поисковой операции в 10:00. Миссия считается выполненой, если до 14:00 все доблестныенемецкие воины окажутся в «мертвяке» скопом единовременно.
Сообщений: 19
Жду отзывов, жалоб, предложений и дополнений.
Сообщений: 64
В связи с нехваткой личного состава со стороны РККА, предлагаю сместить сроки проведения мероприятия на первую половину августа 2014 г.
Штыком фашисту брюхо вспорешь - победы нашей час ускоришь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 46
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт