Мемориал - обобщенный банк данных!
Военно-исторический клуб «Волжский рубеж»
 

Правила

  
Сообщений: 27
Уважаемые коллеги! В предверии предстоящего страйкбольного мероприятия выкладываю на Ваше обсуждение данные правила и принятие их окончательного варианта!

Правила проведения военно - исторического мероприятия с применением WWII Airsoft вооружения:


1. " Поражённым " считается игрок, получивший попадание шариком или от разрыва гранаты. Попадание в экипировку засчитывается как поражение. После попадания, игрок обязан встать, поднять руку и отойти от места боя в тыл на расстояние 20 шагов. Игрок считается убитым и должен пробыть в данном состоянии 15 мин. По истечении данного времени игрок вступает в бой в том месте, где находится его подразделение. Рикошеты попаданием не считаются. Дружеский огонь засчитывается как огонь противника.

2. Кроме попадания шаром смерть игрока может наступить следующим образом: разрыв гранаты. Радиус поражения гранаты - 5 метров. Укрытием от поражения гранатой на открытой местности, может служить стенка, дерево, земляная насыпь и т.д., способная надёжно защитить от поражения гранатой.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 750
Граната должна быть начинена поражающими шариками или не обязательно?
Сообщений: 27
Оба варианта: поражающий элемент - шарики, тогда с поражением всё ясно( см. пункт№1 ) и граната с шумовым эфектом, тогда пункт№2.
Сообщений: 27
Самое главное по гранатам: если используется страйковая начинка, петарда - только Корсар №4 либо 6 - МАКСИМУМ, во исбежании травматизма! Если граната без страйк начинки, то разрешается любая петарда для лучшего шумового эффекта.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 39
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт