Мемориал - обобщенный банк данных!
Военно-исторический клуб «Волжский рубеж»
 

Артилерия от Бронко

  
Грамота
Сообщений: 225
На май 2010 Bronco заявил пушку ф-22 и снаряды к ней
Прикрепленные файлы:
cb35045-soviet-76_81619.jpg | 140,25 Кб | Скачали: 513
cb35045_81619.jpg | 97,19 Кб | Скачали: 442
ab3534_81619.jpg | 94,86 Кб | Скачали: 432
Всё, что видно со спутника - не секретно.
Всё, что накрыто брезентом, со спутника не видно.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 750
Кстати, недавно получил с "Hobbyeasy" это изделие. Набор хорош- пластик без облоя, литье четкое (всего 5 литниковых рамок), прилагается небольшая плата фототравления и даже (о ужас!) декали. Причем декали почему-то включают в свой состав немецкую маркировку а инструкция предлагает без сомнений оснащать ей снарядные ящики для советского орудия.Ящики тоже вызывают у меня беспокойство- какие-то они нерусские, я полагаю. что это дань унификации с другой моделью "BRONCO" - самоходным шасси с орудием Ф-22 "Диана", блог о постройке которой ведет уважаемый Андрей Левашов. О различиях с моделью "ICM" говорить, думаю не стоит,- тут и так все ясно из картинки которая любезно выложена Андреем выше. Зато украинская модель доступнее по цене, хотя там всего одна рамка с деталями и делается она в двух вариантах- немецкий со всеми супостатовскими переработками и советский (из которых доступен пока только один- немецкий).Мне модель обошлась в 750 руб. включая пересылку из далекого Китая, модель же "ICM" уложится предположительно рублей в 400.Ну а что приобретать решать конечно вам.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 461
Хороший набор с удовольствием увидел его на клубе.
www.kvim76.ru
ГрамотаМедаль
Сообщений: 750
На днях вышел в продажу набор Ф-22 уже в немецком варианте... Автоматически снимается часть вопросов, приведенных выше. Цена примерно такая же как и на "просто ф-22"
Грамота
Сообщений: 225
По поводу орудия от бронко могу сказать следующее. Собирая диану - частично (пришлось срезать упоры) собирал и пушку в советском варианте. Качество выше всяких похвал. В плане ажурности деталей, качества литья, сходимости и вообще общего впечатления - имхо, модель стоит на голову выше драгоновских моделей артилерии (а уж ICM - просто отдыхает где-то в сторонке)
Всё, что видно со спутника - не секретно.
Всё, что накрыто брезентом, со спутника не видно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 44
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт